Para configurar las cuentas contables que afectan el módulo de tesorería se debe:

AVISOEn la tesorería no se deben configurar las cuentas de impuestos son las cuentas por cobrar o por pagar.

Ir al menú de "Configuración", en el módulo de "Contabilidad", en la división de "Cuentas contables de tesorería" y allí agregar las cuentas contables que se deben reflejar en la cartera.

Si las cuentas incluidas en la cartera ya tenían movimientos y se necesitan que se reflejen en la cartera se debe reconstruir la cartera. Una vez programada la reconstrucción esta se verá refleja en 24 horas.