Para hacer un documento contable de cualquier tipo: (Recibos de caja, Notas débito-crédito, Consignaciones, Comprobantes, Facturas).

Debe dirigirse al menú de "Contabilidad", luego ingresar al módulo de "Comprobantes", seguido se mostrará el panel donde se encuentran todos los documentos ya creados. Para crear un documento dentro debe hacer clic en "Crear", luego debe asignar el tipo de comprobante a crear, la fecha, la moneda y seguido asigna las cuentas requeridas para su operación, al finalizar dar clic en el botón "Guardar".

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: