¿Qué es un Comprobante Contable?

Los comprobantes contables son documentos internos que prepara la empresa al realizar los registros contables.

Video tutorial.

Guia paso a paso:

Para crear cualquier tipo de comprobante contable (recibo de caja, nota de débito y crédito, consignación, comprobante, factura) debes:

1.     (1)  Ir al menú "Contabilidad"

(2)  Luego dar click en el módulo de "Comprobantes"

(3) Se mostrará el panel donde se encuentran todos los documentos ya creados.

2.     (1)  Dar clic en "Crear"

(2)  Asignar el tipo de comprobante que se creará, la fecha, la moneda y las cuentas necesarias para             la operación.

Recuerda completar todos los campos al ingresar las cuentas, si el sistema te muestra este símbolo  ⚠  los datos están incompletos y no se tomarán en consideración para generar el comprobante contable.

Ejemplo:

(3) Al final, haga clic en el botón "Guardar".

Articulo Versión 1.0