El logo es la imagen representativa de una empresa que en Aliaddo puede anexarse a los documentos contables, a los documentos comerciales, e incluso a los reportes en PDF.

Para subir el logo de tu empresa aplica los sencillos pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo ‘’Configuración’’, selecciona la opción "Logo", haz clic en ‘’Seleccionar archivo’’ busca la imagen en la carpeta donde la tienes almacenada y la seleccionas.  Finalmente, escoge la opción ‘’Subir Archivo’’ para que el sistema cargue la imagen y realice los cambios pertinentes en los documentos e informes.