Para realizar una remisión en consignación, deberás primero configurar el documento comercial de la remisión en consignación y la bodega del cliente, para ello puedes seguir los pasos del siguiente enlace ¿Cómo configurar la remisión en consignación? .

Luego para crear la remisión en consignación debe:

Ir al módulo de "Ventas", luego ingresar a la opción de "Remisión en consignación", una vez dentro deberá hacer clic en "Crear", luego debe diligenciar el formulario para crear la remisión.