Para dar permisos a roles creados, hay que tener en cuenta que únicamente el usuario con el rol de superadministrador puede brindar los privilegios de los roles y para ello se debe:

Ir a la sección de "Configuración", en el módulo de "Acceso y seguridaden la opción de "Roles".

Ya dentro del módulo de "Roles" hacer clic sobre el Permisos del rol.

En el formulario se deben otorgar los permisos pasando de tab en tab y teniendo en cuenta que si el circulo es rojo no tiene permiso pero si es verde si lo tiene pero solo lo que hace ese mismo usuario. Con la salvedad del módulo de ventas en donde el circulito es azul indica que el usuario puede ver lo que hacen todos los usuarios.

• Teniendo en cuenta que en la parte inferior de la pantalla en el formulario, se encuentran los alcances o privilegios que puede tener un rol con su usuario.