Para crear una resolución de facturación en Aliaddo, debe seguir el siguiente procedimiento:

Ir al menú de la Configuración general, luego ingresar a la sección de "Ventas", seguido ingresar al módulo de "Resoluciones", una vez dentro encontrará las resoluciones ya creadas allí podrá crear una resolución nueva haciendo clic en el botón de "Crear".

Una vez dentro del formulario de creación de la resolución debe ingresar los pasos que se registran en los campos correspondientes.

Una vez haya terminado de realizar los cambios, por último queda hacer clic en el botón de "Guardar". Luego de ello podrá realizar la facturación sin inconvenientes.