Para crear una factura de compra se debe:

1. Ir al menú de "Compras", luego ingresar al módulo de "Factura de compra", y  "Crear"

--- VER IMAGEN ---

2. Ingresar los datos requeridos, los campos con el asterisco rojo * son obligatorios.

--- VER IMÁGENES ---

3. En cuanto de clic en guardar, se generara una nueva pestaña que le permitirá visualizar la factura de compra, allí podrá visualizar la factura de compra, le permitirá descargar el PDF de la factura, enviarla al cliente que haya registrado, o simplemente cerrar la factura de compra.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: