Para realizar el procedimiento correcto de los anticipos en compras  debe:

1. Ir al menú de "Compras/Gastos", en el módulo de "Facturas de compra", después debe hacer clic en el botón de "Crear anticipo ", siendo así debe llenar los datos referentes al anticipo de venta.

2. Se desplegará una nueva ventana que indicará el formulario que se debe diligenciar para crear el anticipo.

3. En cuanto de clic en guardar, aparecerá un recuadro que le indicara en tipo de comprobante de se genero y el consecutivo del mismo, ademas de permitirle descargar el mismo.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: