Para realizar el procedimiento correcto de los anticipos de compra y vincularlo con su respectiva factura debe:

1. Ir al menú de "Compras/Gastos", en el módulo de "Facturas de compra", después debe hacer clic en el botón de "Crear", debe llenar los datos de la factura de compra de la cual va a generar el anticipo.

2. Una vez haya ingresado los datos de la factura debe dar clic en "Usar documentos" para dar uso del anticipo.

3. Luego debe dar clic en el anticipo que haya generado con anterioridad, para darle uso en la factura de compra.

4. Una vez genere el anticipo debe verificar la información en la parte inferior de la factura, donde verá el uso del anticipo.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: