Para poder crear las comisiones debemos:

1. Ingresar a "Configuración",  en la columna "Ventas", hacer clic en "Comisiones" .

--- VER IMAGEN ---

2. Click en crear, en la parte derecha superior.
--- VER IMAGEN ---

3.Ingresar los datos requeridos, tener en cuenta que esta en funcionamiento para el grupo de vendedores
--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: