Una orden de recurrencia corresponde a esas transacciones que se realizan periódicamente, es decir esos documentos que se realizan cada mes o año, con las mismas condiciones, para crear una orden de recurrencia se debe:

1. Ir al menú de "Ventas", luego al módulo de "Ordenes de recurrencia", después seleccionar la opción de "Crear".

---VER IMAGEN---

2.A continuación se desplegará el formulario de creación de la orden de recurrencia

---VER IMÁGENES---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: