Para realizar el procedimiento correcto de los anticipos de venta y vincularlo con su respectiva factura debe :

1. Ir al menú de "Ventas", en el módulo de "Factura de venta", después debe hacer clic en el botón de "Crear Anticipo", siendo así debe llenar los datos referentes al anticipo de venta.

---- VER IMAGEN ----

Por favor no olvidar guardar.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: