Para ajustar las existencias se debe realizar lo siguiente:

1. Debe dirigirse a la sección de "Inventario", en el módulo de "Ajustar existencias".

2. Luego debe diligenciar/asignar los campos para encontrar su producto, cuando lo encuentre se dirige al campo que dice "Cantidad nueva", allí asignara las existencias actuales.

3. Al finalizar deben dirigirse a la parte superior derecha, y en el botón del "perfil", de su compañía (el avatar de perfil azul), luego deben dar clic en "refrescar", para que se guarden y efectúen los cambios realizados.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: