Para realizar los reportes de Inventario debe:

1. Ir al menú de "Reportes", luego ir a la columna de "Inventario", dentro de la columna, debe seleccionar la pestaña de "Kardex", justo después deberá diligenciar los datos referentes a la generación del reporte como un rango de tiempo como mínimo, y por último selecciona el método de exportación ya sea por excel o pdf.

--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: