Para realizar una devolución a una factura de compras , el procedimiento es el siguiente:

1. Ir al módulo de "Compras y gastos", luego ingresar en la parte de "Factura de compra", seguido encontrará el panel con la consulta de las facturas ya creadas, debe buscar la factura que se va a realizar la devolución, luego dar clic en el botón de "Acciones", por consiguiente hacer click en "Hacer nota débito".

--- VER IMAGEN ---

2. Cuando vaya a realizar la nota débito solo debe registrar los productos de la devolución, ya que el sistema trae todos los que están en la factura de compra.

---VER IMAGEN---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: