Para realizar la conciliación bancaria se debe realizar lo siguiente:

1.Tener creado los "conceptos bancarios" previamente.

2.Ir al menú de "Contabilidad" en el modulo de "Conciliación bancaria" a su vez seleccionamos el banco, el año, el periodo desde hasta, damos click en "Buscar" automáticamente el sistema le informa el saldo inicial,ingreso, gasto, saldo final, con sus movimientos realizados en dicho periodo.
--- VER IMAGEN ---

3.Puede exportar esta información en un reporte de un libro auxiliar donde lo exporte a excel, para que pueda realizar la conciliación mas sencilla.
--- VER IMAGEN ---

Reportes, reportes contables y seleccionar que tipo de reporte desea..

--- VER IMAGEN ---

4.Agregar los conceptos de nomina, los cuales generan el descuadre.
--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: