Para configurar traslado de saldos de una cuenta contable a un tercero al hacer cierre debe:

1. Ir al menú de "Configuración", seguido ir a la sección de "Contabilidad", seguido acceder en el módulo de "Plan de cuentas" allí se debe seleccionar la cuenta de 4 o 6 dígitos correspondiente al cierre de terceros y en ella se configura que es un "cierre para tercero" y se le debe indicar a que tercero se va a trasferir el saldo de la cuenta y guardar.

Con esta serie de pasos elaborada, se concuerdan las cuentas contables para el cierre y justo después se debe hacer el cierre contable para que se efectúen los cambios, en el que se trasladará el saldo de manera automática.

---VER IMAGEN DE ABAJO--

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: