Para hacer un cierre contable debe:

1. Ir al menú de "Contabilidad", luego ingresar en el módulo de "Utilidades", seguido acceder en la parte de "Cierre contable". Allí se ingresa la información del formulario y se hace clic en el botón ejecutar en la parte superior derecha.

--VER IMAGEN DE ABAJO--

recuerde que los cierres se deben hacer en orden cronológico o sea: primero 2016 y luego 2017.

- NOTA: Sí desea hacer cierre de cuentas contables, debe configurarlas previo al cierre contable, para ello ingresar a la siguiente guía para su elaboración -> ¿Cómo configurar cierre de terceros al hacer cierre contable? <-

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: