La reclasificación de las cuentas contables, consiste en pasar los saldos débito y crédito de una cuenta a otra cuenta, estos cambios son irreversibles, y el valor de los saldos se define por el total de las cuenta contables. Ejemplo:

D                            C

110501 Caja general 1:        1.000                        200

110502 Caja general 2:        2.000                        300

Se pasan los saldos de la cuenta 110501 a la cuenta 110502, y se mostrarán de la siguiente manera.

D                            C

110501 Caja general 1:            0                               0

110502 Caja general 2:         3.000                         500

Para hacer el traslado de un saldo de cuenta contable a otra debe:

1. Ir al menú de "Contabilidad", luego al módulo de "Utilidades", después en la división de "Reclasificación de cuenta", ingresar la información del formulario, hacer clic en programar y allí se programa una tarea que se ejecuta en 24 horas. Tiempo en el cual los movimientos de la cuenta de origen se verán reflejados en la cuenta de destino.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: