Para crear una lista de precios diferente y asignar los precios requeridos de su producto, debe:

1. Ir al menú de "Configuración", luego ir a la sección de "Ventas", seguido hacer clic en "Lista de precios", en la que desde allí se crearán las diferentes listas de precios, una vez creada, podrá asignarle los precios ya sea por importación o directamente en el módulo.

--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: