Para crear una Orden de producción debe:

--- OJO --- : Tener en cuenta que debe tener existencia de la materia prima necesaria para la elaboración del producto en las ordenes de producción.

1. Para crear una orden de producción ir al menú de "Manufactura", luego hacer clic en el botón "Crear".

--- VER IMAGEN ---

2. Una vez dentro del formulario diligenciar los campos debidamente como lo requiera, para empezar la orden de producción.

--- VER IMAGEN ---

3. Una vez creada la orden de producción, seguir su procedimiento de control, visualizando sus características y verificando que todo esté en orden para su desarrollo.