Para generar un pago agrupado por tercero se deben realizar una serie de pasos:

1. Dirigirse a "Tesorería",en e modulo "agrupado por tercero" seleccionar tipo de consulta que desea usar, el sistema le trae automáticamente cada cuenta, debe seleccionarla y dar click en "Pagar", por ultimo puede descargar la información en Excel y PDF.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: