El pago agrupado por terceros consiste en la cancelación de las cuentas pendientes por pagar o por cobrar de un tercero en especifico, pudiendo realizarlo en un solo comprobante todo el pago para este tercero.

Para generar un pago agrupado por tercero se deben realizar una serie de pasos:

1. Dirigirse a "Tesorería",en e modulo "agrupado por tercero" seleccionar tipo de consulta que desea usar, el sistema le trae automáticamente cada cuenta, debe seleccionarla y dar click en "Pagar", por ultimo puede descargar la información en Excel y PDF.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:

https://aliaddo.freshdesk.com/support/tickets/new

Articulo Versión 1.0