Para generar un estado de cuenta se deben realizar una serie de pasos:

1. Dirigirse a "Tesorería",en e modulo "Estado de cuenta", seleccionar el tipo de cuenta, agregar la denominación del tercero, seleccionar el periodo desde hasta, dar click en "Consultar", automáticamente el sistema le trae la información donde la puede descargar en el botón "Exportar".

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: