El estado de cuenta es el informe de cartera de los documentos tanto pagados como pendientes de pago de un tercero en especifico, este brinda la información del estado de la cartera, mostrando la información de un saldo anterior del periodo consultado, el valor facturado, el correspondiente al pago hasta la fecha y un saldo final de la cartera de este cliente

Para generar un estado de cuenta se deben realizar una serie de pasos:

1. Dirigirse a "Tesorería",en e modulo "Estado de cuenta", seleccionar el tipo de cuenta, agregar la denominación del tercero, seleccionar el periodo desde hasta, dar click en "Consultar", automáticamente el sistema le trae la información donde la puede descargar en el botón "Exportar".

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:

https://aliaddo.freshdesk.com/support/tickets/new

Articulo Versión 1.0