Para consultar un producto debemos:

1. Ingresar a "Productos",  en el módulo de "consultar", hacer clic en los diferentes módulos de "Buscar", al filtrar su producto puede seleccionar la "Trazabilidad" para validar que usuarios lo editan,por ultimo hacer click en "Editar" para actualizar la información.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: