Para exportar las novedades efectuadas en un periodo de nomina, para ello se debe:

Ir al menú de "Nomina", luego en el módulo de "Novedades", una vez en el listado seleccionar la división de "Exportar", justo después se mostrará el formulario para la exportación de las novedades, los datos que corresponden son:

- Año: En este campo se asigna. el año del que provienen las novedades.

- Mes: En esta parte se asigna el mes que corresponde a las novedades a exportar.

- Tipo: En este espacio se indica el tipo de novedad que quiere exportar.

Una vez seleccionado y diligenciado esos datos, se prosigue con la exportación del archivo tipo CSV, con las novedades.