Para ver el cumpleaños de los empleados de la empresa, deberá:

Ir al menú de "Contratos", luego en el módulo de "Cumpleaños", justo después se mostrará el formulario a diligenciar para identificar los empleados que cumplen en cierta fecha, esos campos corresponden a:

- Mes: En este campo se asigna el mes del que desea saber el cumpleaños del empleado.

- Localización: En este campo se asigna la localización a la que pertenece el empleado.

- Departamento/ Área: En esta parte se asigna el departamento que tiene dicho empleado.

Una vez se hayan indicado los datos, solicitados por el sistema principalmente el mes, hacer clic en el botón de "Buscar", a su vez el sistema evidenciará un listado en el que se muestran los empleados que cumplen en ese mes, con su día respectivamente.