Para liquidar y retirar un empleado se deben seguir los siguientes pasos:


Ir al menú de "Contratos", luego ir al módulo de "Retirar empleados", una vez dentro se asignan los datos referentes al retiro del empleado, lo puede hacer individualmente, empleado por empleado o masivamente desde las pestañas en la parte superior, en una de dichas opciones se especifica si se realiza la liquidación del empleado, se debe asignar "SI", justo después, al finalizar hacer clic en el botón de "Guardar".




- NOTA: siempre que se realice o se ingrese una novedad, para que esta se vea reflejada en la nomina debe regenerar al empleado, las indicaciones se muestran en el siguiente enlace en este caso para visualizar el comprobante de liquidación.