Para crear un producto manufacturado se deben seguir los siguientes pasos:

1.Ir al menú de "Productos", luego ingresar al módulo de "Crear".

--- VER IMAGEN ---

2.Una vez dentro se mostrará el formulario de creación del producto, inicialmente deberá asignar los datos informativos del producto y seleccionarlo como fabricado.

--- VER IMAGEN ---

3.Agregar los productos creados como materia prima, deben estar creados previamente en "Productos", puede agregar otros costos.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: