Para bloquear o desbloquear los periodos fiscales debemos:

1. Ingresar a "Configuración",  en la columna "Contabilidad", hacer clic en "Periodos fiscales" .

--- VER IMAGEN ---

2.El sistema le informa por periodo si esa bloqueado o desbloqueado.
--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: