Para hacer un backup de archivos en Aliaddo se debe:

1. Ir al "Perfil del usuario" en el programa, luego ir al módulo de "Mis empresas", una vez dentro deberá hacer clic en el botón de "Copias de respaldo".

--- VER IMÁGENES ---

2. Una vez con el formulario habilitado debe programar la copia de seguridad por un rango de tiempo y que tipos de datos va a adjuntar, al finalizar asigna un correo electrónico para notificar la copia de respaldo y luego programa la tarea, esta tiene una duración de máximo 12 horas hábiles, una vez realizada la tarea la copia de respaldo quedará disponible para su descarga cuando lo requiera.

--- VER IMAGEN ---

Al realizar esta serie de pasos podrá generar su respectivo BackUp en el programa.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: