Para configurar un remitente para envíos por correo debe:

1. Dirigirse al menú de la "Configuración",  luego debe ingresar al módulo de "Remitentes de e-mail", una vez dentro debe hacer clic en el botón de "Crear", después asigna el correo electrónico que desea que visualicen los clientes, seguido asigna un nombre y por último haga clic en "Guardar".

---VER IMÁGENES---

2. Cuando se crea el remitente, se debe enviar un código para la confirmación del correo electrónico a partir de ello se puede utilizar el remitente.

--- VER IMÁGENES ---

Seguido debe revisar su correo electrónico para confirmar el código de verificación, se muestra de la siguiente manera.

NOTA: Si al verificar el correo no le llegó el código para la confirmación del e-mail deberá hacer clic en "Reenviar código", luego el sistema le enviará otro código que tendrá que diligenciar en el campo de "Confirmar e-mail", y finalizar el proceso.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: