Para inscribirse a las implementaciones se deben realizar una serie de pasos:

1.Ingresar al siguiente link  https://nubixar.setmore.com

2.Seleccionar el módulo de Reservar tu cita

-Todos los Habilitar DIAN.

-Habilitación DIAN de Factura Electrónica

--- VER IMAGEN ---

3. Se muestra el día y la hora que están disponibles para realizar el agendamiento.

-Por favor seleccionar día y hora en el que desea realizar la implementación.

--- VER IMAGEN ---

4.Ingresar los datos requeridos para poder comunicarnos el día que realizo el agendamiento.
--- VER IMAGEN ---

5.Confirmar los datos y reservar tu cita.
--- VER IMAGEN ---

6. Descargar Anydesk para conectarnos remotamente y realizar el proceso de habilitación.

https://anydesk.com/es/downloads/windows