Para crear un promoción debe seguir los siguientes pasos:

1. Ir al menú de "Ventas", luego ingresar al módulo de "Promociones", dentro del módulo se visualiza las promociones creadas previamente, hacer click en "Crear".

--- VER IMAGEN ---

2. Una vez dentro del formulario de creación debe observar que tipo de promoción desea crear.
--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: