Para crear una perdida de inventario se debe realizar lo siguiente:

1. Debe dirigirse a la sección de "Inventario", en el módulo de "Consultar", hacer click "+Crear", debe seleccionar "Perdida".

--- VER IMAGEN ---

2.Ingresar los datos requeridos, los que están en asterisco son obligatorios, los demás son informativos.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: