Para realizar una remisión en consignación, deberás primero configurar el documento comercial de la remisión en consignación y la bodega del cliente, para ello puedes seguir los pasos del siguiente enlace ¿Cómo configurar la remisión en consignación? .

Luego para crear la remisión en consignación debe:

1.Ir al módulo de "Compras/gastos", luego ingresar a la opción de "Remisión en consignación", una vez dentro deberá hacer clic en "Crear", luego debe diligenciar el formulario para crear la remisión.
--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: