Para consultar los movimientos de inventario se debe realizar lo siguiente:

1. Debe dirigirse a la sección de "Inventario", en el módulo de "Movimientos de inventario", seleccionar el periodo desde hasta el tipo de movimiento de inventario y dar click en "Buscar".

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: