Para anular una factura de venta deberá crear una nota crédito se deben realizar la siguiente serie de pasos:

1. Ir a "Ventas" y luego ingresar al módulo de "Nota crédito".

--- VER IMAGEN ---

2. Luego oprimir el botón de "CREAR".

--- VER IMAGEN ---

3.Al seleccionar el cliente el numero de la factura, el sistema automáticamente trae los productos facturados, por favor no eliminar ninguno ya que se anula es el total de la factura no por producto.

- Cliente: Selecciona el cliente al cual le realizo la factura electrónica.

- Fecha: Seleccionar la fecha del día que se realiza ala nota crédito.

- Tipo de operación: Seleccionar el tipo de operación según la venta del producto, de lo contrario se sugiere estándar.

- Concepto: Seleccionar el concepto por el cual se realiza la nota crédito debe asignar la opción (Anulación).

- Consecutivo externo: Ingresar un numero libre para identificar la nota crédito.

- Factura: Ingresar el numero de la factura de venta al cual realiza la nota crédito.

DETALLE

- Producto: Seleccionar el producto o cargo si es una devolución de lo contrario dejar la información que trae la factura.

- Descripción: Ingresar una observación por la cual realiza la nota crédito.

- Precio: Ingresar el precio del producto.

- Cantidad: Seleccionar la cantidad del producto.

- Descuento: Seleccionar si la factura tenia descuento por ìtems.

Este procedimiento se debe realizar por cada NOTA CRÉDITO que realice.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: