Se podrá generar la liquidación (individual o masivamente), deberá crear un periodo nuevo, el sistema habilita junio y diciembre, para hacer la liquidación automáticamente, para ello se debe:

Debe ir a la sección "Nomina", en el módulo "Consultar", conjuntamente debe dar clic en "Nuevo".

Debe llenar los campos debidamente, teniendo en cuenta, la asignación del calculo de la prima de servicios en los meses de (Junio-Diciembre), a continuación se muestra en que parte asignar la liquidación de la prima de servicios, después deberá hacer clic en "Guardar".

Finalmente se deberán seleccionar masivamente a los empleados y dar clic en "Regenerar" para actualizar los cambios y se pueda liquidar la prima de servicios.