Para validar si la factura fue enviada al cliente se deben realizar una serie de pasos:

1. Ventas, Factura de venta, desplegar en el icono y oprimir trazabilidad

--- VER IMAGEN ---

2.Esta tabla nos informa el usuario que creo el documento comercial y a los correos que se envió la factura automáticamente.

3.Revisar el correo electrónico le llega la factura de la siguiente forma.

--- VER IMAGEN ---

4.El sistema muestra los siguientes iconos cuando se envía la factura al cliente.
--- VER IMÁGENES ---
-Este icono de un avión de papel me informa que el correo del cliente ya recibió la notificación.

-Este icono de las gafas me informa que el cliente ya reviso la factura.

-Este icono del visto bueno en color amarillo me indica que el sistema acepto la factura por defecto, ya que la DIAN después de validar la factura le brinda 48 horas al cliente para que rechace o acepte la factura.

-Este icono me informa que el cliente me adjunto archivos, puede hacer click para poder descargarlos.

-Este icono del visto bueno en color verde, me indica que el cliente acepto mi factura.

-Este icono me indica que el cliente rechazo mi factura, hacer click y le muestra la observación.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: