Para cambiar el formato de la factura de venta debe:

1. Ir a la "Configuración general", luego ingresar por la sección de "DIAN", al final ingresar al módulo de "Resoluciones".

--- VER IMÁGENES ---

2. Una vez dentro del módulo debe ingresar en la edición de la resolución de producción de la facturación electrónica.

--- VER IMAGEN ---

3. Seguido debe ir al campo que indica "Formatos", al final debe hacer clic en "Guardar" para que le tomen los cambios correspondientes.

--- VER IMÁGENES ---

Una vez realizada esta serie de pasos, habrá realizado el cambio de el formato PDF de la factura.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: