1. Para dar inicio a la configuración de las anotaciones de las facturas electrónicas debe dirigirse a "Configuraciones">>"DIAN">>"Resoluciones".

2. Dar clic en el icono del lápiz "Editar" para modificar la información de esta.

3. Finalmente ingresar los datos pertinentes en los espacios de "Notas al cliente" "Términos y Condiciones" y "Información tributaria", al ingresar esta información para registrar los cambios debe dar clic en guardar.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: