1. Para asignar las anotaciones a los demás documentos contables deberá dirigirse a  "Configuraciones">>"Consecutivo".

2. Para Finalmente ingresar los datos pertinentes en los espacios de "Notas al cliente" y "Términos y Condiciones", al ingresar esta información para registrar los cambios debe dar clic en guardar, esto con cada documento que desee editar.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: