Para inscribirse a la sesión de preguntas y respuestas deben realizar una serie de pasos:

1.Ingresar al siguiente link https://nubixar.setmore.com

2.Seleccionar el módulo de reservar preguntas y respuestas.

-Facturación electrónica.

--- VER IMAGEN ---

3. Seleccionar los días disponibles y la hora de la capacitación.

--- VER IMAGEN ---

4.Ingresar los siguientes datos.
--- VER IMAGEN ---

5.Confirmar los datos y reservar la capacitación.
--- VER IMAGEN ---

Nota: Minutos antes de la capacitación se le envía un correo de SOPORTE NUBIXAR Capacitación indicando el link al cual deben hacer click.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: