Para crear un remitente se deben realizar una serie de pasos:

1. Configuración,Comunicaciones y Remitentes.

--- VER IMAGEN ---

2. Click en crear.
OBSERVACIÓN: Si le aparece un comunicado en rojo, debe comunicarse con su asesor comercial para adquirir este modulo.

3.Agregar el correo electrónico, nombre de la empresa, marcarlo como predeterminado y guardar

4.Al correo se envía un código, revisar todas las bandejas e su correo y dar click en confirmar código, una vez se refleje el visto bueno quiere decir que le correo ya esta habilitado para poder enviar los documentos comerciales al correo de los clientes.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: