Para crear una subcuenta debe:

1. Ir a la sección de "Configuración", seguido ingresar al módulo de "Plan de cuentas", luego buscamos nuestra cuenta mayor que vamos a auxiliarizar y la reconocemos.

--- VER IMÁGENES ---

2. Damos clic en el botón de "Crear", y diligenciamos los campos como lo requiera (cuando salga la opción  de "Reclasificar cuenta", es porque esa cuenta ya tiene movimientos ingresados, al crear una subcuenta, le reclasificará todos los movimientos de la cuenta mayor a esa subcuenta) y por último le damos clic en "Guardar".

--- VER IMÁGENES ---

Al seguir los pasos anteriores se habrá creado una subcuenta o cuenta auxiliar de forma exitosa.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: