Para anular una factura electrónica, el procedimiento es el siguiente:

1. Ir al módulo de "Ventas", luego ingresar en la parte de "Factura de venta", seguido encontrará el panel con la consulta de las facturas ya creadas, debe buscar la factura que se va a realizar la anulación, luego dar clic en el botón de "Acciones", por consiguiente hacer click en "Hacer nota crédito".

---VER IMÁGENES---

2. Cuando se vaya a realizar la nota crédito, ir al campo de "Concepto", e indicar el concepto de "Anulación de factura electrónica", y se realiza la nota crédito por el valor de toda la factura.

---VER IMAGEN---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: