Para registrarse en las diferentes capacitaciones que brinda el sistema, deben realizar una serie de pasos:

1.Ingresar al siguiente enlace Universidad Aliaddo

2.Seleccionar el módulo del cual quiere tomar la capacitación.

Indicando los datos de contacto de la persona que tomara la capacitación y el nombre de su empresa.

--- VER IMAGEN ---

3. Seleccionar los días disponibles y la hora de la capacitación.

--- VER IMAGEN ---

4.Ingresar los siguientes datos.
--- VER IMAGEN ---

Se debe tener en cuenta lo siguiente:

- La capacitación de realizará por medio de la aplicación "ZOOM".

- Asistir 5 minutos antes de la capacitación para ser admitido.

- Se tocarán los temas previstos, se mostrarán los módulos al principio y las preguntas se resolverán al final de la sesión y así llevar continuidad en la capacitación.