Para crear una factura electrónica se deben realizar una serie de pasos:

1. Ventas ,facturas de venta y crear.

--- VER IMAGEN ---

2. Subir el logo de la compañía, si ya lo subió haga caso omiso.

--- VER IMAGEN ---

- Resolución: debe estar creada previamente es la resolucion real de facturación electrónica.

- Cliente: Seleccionar el cliente, si no ha creado el cliente Click aquí > ¿Como crear un contacto? .

-Vendedor:Seleccionar el vendedor, debe estar creado previamente. ¿Como crear un vendedor?

- Lista de precios:Seleccionar la lista de precios, debe estar creada previamente. ¿Como crear listas de precio?.

- Orden de compra: Ingresar el consecutivo de la orden de compra, la genera el cliente, de lo contrario                                              ingresar un numero libre.

- Medio de pago: Seleccionar el medio de pago, debe estar creado previamente. ¿Como crear medios de pago?

- Tipo: Seleccionar el tipo según la factura de venta que esta realizando.

- Tipo de operación:Seleccionar el tipo de operación según la venta que esta realizando.

- Fecha: Día que se realiza la factura.

- Plazo: Seleccionar el plazo, debe estar creado previamente. ¿Como crear plazos de pago?

- Fecha de pago: El sistema calcula los días depende el plazo que le brinde al cliente.

DETALLE

- Producto o servicio: Seleccionar el producto, debe estar creado previamente.¿Como crear un ítems?

- Descripción: Ingresar una observación libre, tener en cuenta que solo puede registrar 400 caracteres y los espacios                         los toma como un carácter.

- Precio: Ingresar el valor del producto.

- Cantidad: Ingresar la cantidad de producto que venderá.

- Descuento: Seleccionar el descuento por ítems, debe estar creado previamente. ¿Como crear un descuento?

- Agregar ítem: Este modulo permite ingresar producto por producto.

- Es un regalo o muestra comercial: Seleccionar si es una muestra, de lo contrario dejar en blanco.

Este procedimiento se debe realizar por cada FACTURA que realice.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: