Para configurar la empresa como un tercero es necesario crear a la empresa, en el módulo de "Terceros", luego de ello debe seguir los siguientes pasos:

1. Ir al menú de "Configuración", luego ingresar al módulo de "Mi empresa", una vez dentro se encuentra el campo para asignar al tercero que hace alusión a nuestra empresa, allí se debe asignar obligatoriamente para efecto de cierres contables y generación de facturas electrónicas.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: