ara crear un tipo de comprobante  debe:

1.Ir al menú de "Configuración", luego haga clic en el módulo de "Tipos de comprobantes, seguido hacer clic en "Crear".
--- VER IMAGEN ---

2.Agregar un código de 2 dígitos o caracteres,denominación, consecutivo, grupo,si aplica solo NIIF y por ultimo guardar.
--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: